
Спиральный скороморозильный аппарат
Сегодня спиральный скороморозильный аппарат заказывают все чаще. Для этого заходят на fbh.ru.
Шоковая заморозка – это процесс охлаждения продуктового ряда. Технология шоковой заморозки заключается в отборе тепла у продукции путем понижения показателей температуры.
Шоковая заморозка используется для замораживания рыбы, ягод, овощей, мяса, полуфабрикатов.
Шоковая заморозка осуществляется при нескольких уровнях температуры. Охлаждения продуктов осуществляется в температурном диапазоне от +20°C до -18°C.
Аппарат для шоковой заморозки представляет собой корпусный шкаф разных размеров. Такое оборудование для шоковой заморозки осуществляет заморозку продукции за короткий срок. При этом полезные свойства и качество пищевой продукции остаются прежними.
Оборудование для шоковой заморозки упрощает процесс функционирования ресторанов и заведений быстрого питания, процесс производства замороженной продукции.
Холодильное оборудование шоковой заморозки сокращает финансовые затраты занимаемую полезную площадь, время заморозки. В проектировании данной системы шоковой заморозки Вам поможет компания «ВентРесурс».
Шоковая заморозка продуктов питания может осуществляться с применением:
Флюидизационного скороморозильного оборудования;
Конвейерных скороморозильных аппаратов;
Люлечные скороморозильные аппараты;
Спиральные скороморозильные аппараты.
Флюидизационное морозильное оборудование предназначено для заморозки мелкой пищевой продукции. Шоковая заморозка мелко нарезанных фруктов и овощей, ягод осуществляется за короткий период времени. Свойства продуктов питания остаются неизменными.
Процесс заморозки фасованных пищевых продуктов(мясные и рыбные полуфабрикаты, продукты растительного происхождения) осуществляется с помощью люлечных скороморозильных аппаратов. Шоковая заморозка на данном оборудовании, цена которого зависит от выпускаемой продукции, масштаба производства и уровня производительности, позволит сохранить первоначальный вид и полезные свойства замораживаемой продукции.