Спиральный скороморозильный аппарат

Спиральный скороморозильный аппарат

31.08.2021 0 Автор Expert

Сегодня спиральный скороморозильный аппарат заказывают все чаще. Для этого заходят на fbh.ru.

Шоковая заморозка – это процесс охлаждения продуктового ряда. Технология шоковой заморозки заключается в отборе тепла у продукции путем понижения показателей температуры.

Шоковая заморозка используется для замораживания рыбы, ягод, овощей, мяса, полуфабрикатов.

Шоковая заморозка осуществляется при нескольких уровнях температуры. Охлаждения продуктов осуществляется в температурном диапазоне от +20°C до -18°C.

Аппарат для шоковой заморозки представляет собой корпусный шкаф разных размеров. Такое оборудование для шоковой заморозки осуществляет заморозку продукции за короткий срок. При этом полезные свойства и качество пищевой продукции остаются прежними.

Оборудование для шоковой заморозки упрощает процесс функционирования ресторанов и заведений быстрого питания, процесс производства замороженной продукции.

Холодильное оборудование шоковой заморозки сокращает финансовые затраты занимаемую полезную площадь, время заморозки. В проектировании данной системы шоковой заморозки Вам поможет компания «ВентРесурс».

Шоковая заморозка продуктов питания может осуществляться с применением:

Флюидизационного скороморозильного оборудования;
Конвейерных скороморозильных аппаратов;
Люлечные скороморозильные аппараты;
Спиральные скороморозильные аппараты.
Флюидизационное морозильное оборудование предназначено для заморозки мелкой пищевой продукции. Шоковая заморозка мелко нарезанных фруктов и овощей, ягод осуществляется за короткий период времени. Свойства продуктов питания остаются неизменными.

Процесс заморозки фасованных пищевых продуктов(мясные и рыбные полуфабрикаты, продукты растительного происхождения) осуществляется с помощью люлечных скороморозильных аппаратов. Шоковая заморозка на данном оборудовании, цена которого зависит от выпускаемой продукции, масштаба производства и уровня производительности, позволит сохранить первоначальный вид и полезные свойства замораживаемой продукции.